客户案例

典型案例 您现在的位置:首页 > 客户案例 > 典型案例

四川电力超高压建管公司 标准化体系建设项目



项目成效

项目成果圆满达成客户的预期,顺利通过上级单位四川省电力公司的验收。公司总经理和副总工对项目实施与结果表示满意。

通过此次项目,我们帮助客户:
 
对标准化体系进行修订完善,满足上级单位的业务管控要求,规范客户的业务管理。
 
对标准化体系的运行进行充分的准备,建立各种运行保障机制,对运行效果实时动态监控,对实施偏差及时纠正,确保体系运行受控。
 
展开各种管理工具的创新和应用。
 
顺利通过上级验收。

 

项目过程

厚朴项目组进驻企业后,即展开了标准化组织与工作机制的优化、业务流程优化、管理标准与工作标准修订、标准导入宣贯、标准运行自验收等项目工作。
 
在基础准备阶段:积极完成了标准化基础工作准备,完善标准化工作组织机构与职责完善标准化工作机制运行制度。

 在体系运行阶段:在上级要求的时间和标准下完成了各岗位工作标准的修订,通过省公司审查;有效实施了标准导入宣贯培训,强化了员工的标准化意识;按照上级要求实施了标准体系中期自我评价,根据国网公司标准体系自我评价评分细则,开展标准体系自我评价工作;积极针对验收办法做好各项验收准备工作,积极开展自验收,接受国网公司标准体系建设验收。 

 

 

 

 

 

友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241