客户案例

典型案例 您现在的位置:首页 > 客户案例 > 典型案例

四川千祥房地产 集团管控与制度建设项目



项目成效

此项目圆满达成客户的预期,管控架构、薪酬与考核、流程制度等模块成果已进入实际应用阶段。公司总经理对项目成效表示满意,并表示将保持长期合作。

通过此次项目,我们帮助客户:

 对各业务板块的发展定位做了系统梳理,明确管控模式和要求。

 在业务管控要求,系统设计了制度和流程体系,规范客户的业务运作和管理。

 对人力资源体系进行系统化设计,建立了符合企业实际的薪酬激励、绩效考核、能力发展等基础平台。

 后续长期现场管理辅导和跟进,对方案运行效果动态监控,对实施偏差及时纠正,确保成果落地和知识转移。

 

项目过程

厚朴项目组进驻企业后,展开了管理调研、管控模式定位、组织架构设计、责权明晰、薪酬与考核设计、流程制度等项目工作。
 
首先对集团下属的住宅、酒店、商业、物业等业务板块进行分析定位,结合集团的战略规划明确管控模式。

 在管控模式要求下,设计从集团到各子公司的组织架构和岗位体系,确定部门职能和岗位职责及人员任职要求。

 建立集团的投资、财务、运营等核心管控制度和流程,梳理各子公司的业务管理制度。

 系统设计人力资源体系,建立薪酬管理平台、绩效考核平台、能力发展平台等基础管理单元。

 方案设计结束后,项目组展开了为期一年的实施辅导工作。

 

 


 

友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241