客户案例

典型案例 您现在的位置:首页 > 客户案例 > 典型案例

中航工业 成发集团 工资体制改革二期项目



项目成效

项目顺利完成了成发集团机关薪酬方案切换实施和经营单位(分厂)薪酬优化的工作,圆满达成项目目标。集团董事长/总经理、党委书记及人力资源部对项目团队的专业态度和能力,以及工作成果给予了充分的肯定。

具体而言,本次项目工作,我们帮助客户:
 
顺利实现了绩效考核落地,为岗效工资制和总额控制奠定的坚实的基础。
 
顺利实施机关岗效工资方案的试运行和切换,取得了切实的效果。

 进一步理顺了对下属各经营单位的薪酬管控模式,明确了薪酬分配管理的责权,建立了系统的分配制度体系。
 
创造性的解决了经营单位薪酬分配中的重点难点问题,并以制度的形式固化。

 

项目过程

在顺利实施机关工资方案切换后,项目组即展开了针对各分厂薪酬管理现状的调研,明确了各经营单位薪酬分配中的关键问题,并从成发集团薪酬管控的层面来思考问题解决的路径

 机关岗效工资制度切换:在绩效考核落地的基础上,在上级单位总额控制的要求下,顺利实现了新方案的试运行和切换。

 下属分厂薪酬优化:在机关工资改革取得良好的效果的基础上,项目组针对调研中发现的薪酬分配中的关键问题,并站在集团薪酬管控的层面审视问题解决方案。进一步理顺了薪酬管控模式、管控责权、建立了完善的分配制度体系。  

     

 

 

 

 

 

 

友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241