厚朴动态

业务动态 您现在的位置:首页 > 厚朴动态 > 业务动态
厚朴咨询实施四川海瑞尔集团管控管理咨询项目
来源:本站 发布时间:2013-04-06 点击次数:

四川海瑞尔集团是一家集实业、金融与投资多元化发展的民营企业集团。跨行业和多单元的特点,给集团的运作与管理提出了更高的要求和挑战:

1.  集团总体战略发展目标,如何分解落实到各个业务板块的具体运作中。包括梳理明晰各个业务单元、子公司短中长期的经营发展目标、模式、关键策略与举措。

2.  如何明晰董事长和董事办自身的工作职责、内容,与经营管理层的指导、监督关系、机制,具体的组织结构,人员配置和管理等。

3.  如何划分和落实集团总部的经营管理职能,以及与各业务单元的管控关系与机制,组织结构,人员配置与管理。

成都管理咨询公司-厚朴咨询项目组20113月初进驻海瑞尔集团,双方项目组通过三周的工作已经顺利完成了项目第一阶段的内容,集团管控及组织方案得以成功发布和宣贯。

组织和管控落实的工作(管理干部胜任评估、核心管理流程制度优化建设、绩效考核与薪酬激励优化)正紧锣密鼓地进行当中。

 


 


上一篇:总经理邹智强先生参加成都知名NGO爱有戏理事会
下一篇:与川烟工业公司合作提升企业工艺质量水平

友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241