厚朴动态

业务动态 您现在的位置:首页 > 厚朴动态 > 业务动态
高级顾问许铁先生荣获09年度公司最具成长奖
来源:本站 发布时间:2013-04-01 点击次数:

在公司“快乐、高效、成长”的企业文化氛围的带动下,通过我们辛勤的工作,2009年的工作划上了一个圆满的句号。在过去的一年中,无论是公司这个整体,还是每一个员工,都取得了不同程度的成长,在这个成长过程中,我们提高了效率,也体会了快乐。


过去的一年,通过公司各位同事的评价,以及公司领导的综合评估。许铁在关键问题的准确掌控;精练而又有条理的方案呈现;以及以事实为依据的客观判断并作出反应等方面,都取得了较大程度的成长。所以,经公司领导研究决定,授予许铁“2009年度最具成长”奖项。希望许铁再接再励,再创新高。同时,也希望公司全体同仁以许铁为榜样,快速成长,快乐生活,高效工作。为公司,为个人的明天,创造辉煌!

 

 


上一篇:为成都中医大资产管理公司提供管理咨询服务
下一篇:签约实施福记社特种油漆绩效考核管理项目

友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241