厚朴动态

业务动态 您现在的位置:首页 > 厚朴动态 > 业务动态
厚朴咨询受邀成为崇州市政府战略合作伙伴
来源:本站 发布时间:2013-03-27 点击次数:

2009525,成都管理咨询公司-厚朴咨询与崇州市经济局达成共建崇州市中小企业经营管理专业支撑平台合作协议,成为崇州市经济局战略合作伙伴。

为服务崇州市中小企业,提升企业竞争力,促进崇州市中小企业的健康、持久地发展,使崇州的中小企业在规模和效益迈上一个新台阶,崇州市经济局采用引入整合专业管理公司的方式,共同建设崇州市中小企业经营管理专业支撑平台

厚朴咨询多年来服务成长型企业所积累的专业管理经验,成为了崇州市政府最佳的合作选择。

厚朴咨询将通过该平台对崇州市中小企业在运营过程中遇见的实际问题提供一些帮助,向企业提供前沿管理理论支撑,解决企业管理实践中的难题,推动崇州市工业化和城镇化发展。

厚朴公司将采用系列专题讲座、企业管理诊断和管理辅导等活动,并在融资担保、企业上市、品牌推广方面给予大力协助。

 

 

 


上一篇:厚朴咨询积极与与川大合作,实施高校学生就业实训
下一篇:厚朴咨询与四川仟坤集团签署全面管理服务协议

友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241