厚朴动态

业务动态 您现在的位置:首页 > 厚朴动态 > 业务动态
一款小应用,解决大问题!
来源:本站 发布时间:2015-02-02 点击次数:

企业应对宏观经济下行挑战的管理利器

企业外部经济/市场环境越不好,经营压力越大,自己内部保持一个健康的企业文化和更强的员工执行力就更重要!

去繁化简,弃华归实。用小巧的管理技术工具,实现员工执行力的扎实落地!


在当前经济面临下行压力的背景下,企业承受着多方面的压力。

业务量下滑,成本费用即成为经营管理的控制焦点。

如何最大程度地消除资源的浪费?如何在不增加成本费用的情况下,让最少的人,不折不扣地做好每一件影响企业经营管理的重要任务?!

通过优化提升企业内部运行的整合效率,提升业务运作工作任务的执行力!


POPO APP,由资深管理咨询团队开发,是一款非常有特色的企业执行力管理(员工业绩量化管理)云管理工具。它小巧、好用、轻松无负担,完全不同于以往的任何管理工具。

它通过移动端的应用,能够轻松、完美地解决部门员工工作任务落实管理及员工业绩评估问题。特别适合产品开发、工程技术以及所有职能部门的员工任务管理。

POPO APP的管理目标

1、员工做事,需要整理和思考(加强计划性)
2、每一项工作都要有始有终(结果导向)

3、员工能力,用数据说话(专心工作,阳光发展)

POPO APP员工业绩管理方式

由系统自动评估与一线经理主观评价结合完成,很好地解决了企业实际管理中的三个难点:
1、业绩/能力评价方式复杂,难以操作
2、经理碍于员工情面不好考核

3、管理权限难以真正落实给一线经理




上一篇:没有了
下一篇:完成中航工业成发集团管理咨询第二期服务工作

友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241