厚朴动态

业务动态 您现在的位置:首页 > 厚朴动态 > 业务动态
助力西部呈祥化工物流实施薪酬制度改革
来源:本站 发布时间:2015-10-22 点击次数:

成都西部呈祥化工物流,是西部地区专业的危险化学品第三方物流服务企业,总投资2.2亿元,占地320亩,为成都城乡商贸物流发展投资(集团)有限公司的全资子公司。

历经十年的发展,公司形成了集危险化学品到发、中转、装卸、仓储、配送运输及其他增值服务为一体的综合物流服务模式。公司拥有液体储罐3m³,固体仓储2.7万㎡, 铁路专用线一条。取得了危险化学品经营资质,剧毒品、易制毒品经营资质,危险化学品运输质,可经营的危化品种类达三百多种。


继2009年双方成功进行管理咨询合作后,今年西部呈祥与厚朴咨询再一次牵手,借助厚朴咨询的专业经验推动公司工资制度改革。





上一篇:没有了
下一篇:完成中航工业成发集团管理咨询第二期服务工作

友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241