厚朴见解

企业与策略 您现在的位置:首页 > 厚朴见解 > 厚朴观点 > 企业与策略
商业成功五要素
来源:本站 发布时间:2014-01-20 点击次数:

一个完整的商业成功,需要包括五个重要的因素:

1、商业敏感

2、思路

3、人员

4、技术

5、流程及组织架构

这五个要素在企业成长的四个阶段中又有着不同的权重。

一个企业要想获得持续经营业绩的实现,除了公司发展战略方向和业务策略选择的正确以外,在战略执行过程中还必须关注两个非常重要的管理要素,一个就是员工——员工个人的认知(价值观)、态度和能力;其二,就是内部运作的作业和协作机制。

要拥有企业所认可的优秀员工以及由他们为核心形成的高绩效团队,我们可以从战略性人力资源体系的高度去管理和推动,而基于员工个性化动机的多维度激励是其中最有力的方法。

因此,一直以来我们在“员工激励”和“流程绩效分析与流程控制”这两个方面进行了深入和大量的研究和咨询实践,力求为更多的企业客户带来突破性的管理提升。



友情链接:

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    备案号蜀ICP备06011241